ARMAÇÕES DE PÉSSIMA QUALIDADE

09/08/2023 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesMandei fazer um óculos completo multifocal. Passou apenas alguns dias da garantia a armação quebrou uma das hastes. Fui na ótica para consertar pois em pouco tempo iria no oftalmologista e faria uma nova lente com uma nova armação. Fui informada de que não tem laboratório próprio e eu teria que deixar o óculos para seguir pelo malote para o laboratório e demoraria de 2 a 3 dias. Eu não enxergo nem de perto nem de longe sem óculos e não tinha como passar todo esse tempo sem. Ainda mais
que quando fiz no ano passado eles adiaram a entrega por 2 vezes. A funcionária me disse que o serviço custaria R$ 50,00 e que valia mais a pena eu levar uma armação nova pelo mesmo preço. Então comprei, ela passou as lentes pra essa armação e me deu 3 meses de garantia. Passados menos de 2 meses quebrou a haste direita e ao voltar na ótica o gerente me disse que não tem garantia. E ainda quis me convencer a levar uma outra por quase R$ *******,00 e me daria 50% de desconto.. um absurdo. Armações que parecem de plástico de brinquedo de criança.. ridículo.. não presam pelos clientes. Levei minha filha pra fazer os óculos dela também e até agora não acertam o ajuste do óculos dela.. desaforo. Por 2 vezes que estive lá, tinham pessoas insatisfeitas reclamando. Peço providências..