Óculos entregue errado e dificuldade em acionar a garantia na Ótica Prime View

07/10/2025 às 08:40

Bom dia! Dia 15/08 passei em consulta com oftalmologista na Clinica da Av Mazzei do Cartão de Todos. Ali mesmo, me indicaram realizar a compra com a Ótica Prime View, com loja montada dentro da própria clínica. Fiz a compra, demorou mais do que o esperado para chegar (15 dias) e quando chegou, veio errado. Como a lente tem garantia, o responsável pela Ótica, Sr *****, informou que acionaria a garantia e que em até uma semana o óculos estaria pronto. Passados mais de dez dias, sem nenhum contato, fui até a loja e a mesma encontrava-se fechada, informando que quem tivesse retirada, deveria se dirigir à Ótica Tucuruvi, o que fiz prontamente. Meu óculos estava na loha mas, mais uma vez, errado (sem ser multifocal, e sem antireflexo). Durante alguns dias, consegui contato com o Sr ***** informando que o problema seria resolvido mas ele simplesmente desapareceu, não retorna mensagens, nem atende o telefone. O mesmo ocorre entre ele e a Ótica Tucuruvi. Quero o cancelamento da compra e a devolução imediata do valor que paguei.