Problema em Armação e Possível Erro no Grau das Lentes - Pedido de Suporte Urgente

16/05/2025 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesEscrevo para formalizar minha insatisfação e registrar uma reclamação referente à compra de uma armação e lentes oftálmicas realizada em 24/03/2025 - Otica Prisma nesta loja. Conforme comprovado pelo anexo, efetuei o pagamento no valor de 399,90.
Para minha grande decepção, pouco mais de um mês após a compra, nesta semana em 14/05/2025 a armação apresentou um problema, está com as hastes torta, aparenta ser frágil. Além disso, tenho notado que o grau das lentes parece estar incorreto, causando disconforto.
Diante desses problemas, retornei à loja em 14/05/2025 buscando suporte e uma solução para a situação. No entanto, fui atendido(a) de forma insatisfatória e não obtive nenhuma assistência para solucionar os defeitos apresentados nos produtos pelos quais paguei um valor considerável.
Considerando o curto período desde a compra e os problemas evidentes na armação e na possível inadequação do grau das lentes, exijo uma solução urgente e adequada para esta situação, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Diante do exposto, solicito:
O reparo imediato ou a substituição da armação defeituosa por uma nova em perfeitas condições.
A verificação urgente do grau das lentes e, caso constatado o erro, a substituição por lentes com o grau correto, sem custos adicionais.
Aguardo um retorno breve e uma proposta de solução para este problema o mais rápido possível. Caso não obtenha uma resposta satisfatória e a resolução dos problemas apresentados, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
22/06/2025 às 09:23
Nem se deram o trabalho de entrar em contato. Péssima empresa.