Lente de contato inadequada e demora na correção

Brasília - DF

29/07/2025 às 14:18

Ao sair de uma consulta de exame de acuidade visual na Clínica Imagem na data de 08 de abril de 2025 . A qual fica ao lado das Óticas Requinth em Sobradinho df. Fui abordado por um vendedor para que eu entrasse na Ótica para me oferecer o produto. O vendedor me ofereceu uma lente de contato afirmando que era de boa qualidade. Eu disse ao mesmo que não era a marca que eu usava. Mas o mesmo disse que a mesma atenderia a minha necessidade com eficácia. Caso eu não me adaptasse poderia trocar pela a marca que usava antes. Infelizmente a marca oferecida não atendeu as minhas necessidades deixando meus olhos muito irritados Após alguns de teste , retornei a Ótica Requinth e relatei o ocorrido. Fiz a troca pela marca que usava antes e tive que pagar um valor a mais. A mesma demorou quase um mês para chegar. E quando veio o grau estava totalmente errado. Esperei mais de vi te dias para a nova lente com o grau correto chegar. E quando chegou. Comecei a usar a lente de teste e não estava conseguindo ler nada de perto Fiz um novo exame de vista. O vendedor disse que em cinco dias chegaria uma lente de teste. Já se passaram mais de dez dias Hoje fui na Ótica Requinth para pedir o ressarcimento do valor que paguei. Até agora não fui reembolsado. Não indico pra ninguém essa Ótica.

03/09/2025 às 15:09

Olá, André Luiz.
Lamentamos profundamente pelos transtornos ocorridos em sua experiência conosco. É importante esclarecer que todos os produtos adquiridos em nossas lojas como lentes oftálmicas e lentes de contato são personalizados, fabricados de forma única e exclusiva para cada cliente, de acordo com sua receita e necessidades específicas. Por esse motivo, conforme previsto e assinado no termo de ciência da compra, não há possibilidade de estorno ou devolução desses itens, já que não podem ser reaproveitados ou destinados a outra pessoa.
Ainda assim, diante da sequência de falhas no atendimento prestado, entendemos ser nossa responsabilidade oferecer uma solução que encerrasse definitivamente o impasse. Por isso, de forma totalmente excepcional, prestamos toda a assistência necessária e buscamos a alternativa mais justa para o caso.
Reforçamos que situações como esta não refletem o padrão da Óticas Requinth. O colaborador envolvido passou por reciclagem de treinamento, e seguimos aprimorando constantemente nossos processos para garantir a cada cliente uma experiência ímpar, que é o nosso maior compromisso ao longo dos mais de 30 anos de história no mercado.
Agradecemos por sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente, oferecendo a experiência positiva que nos move diariamente.
Renata
SAC Óticas Requinth