Óculos mal ajustado e dificuldade de uso após reparo

Brasília - DF
23/08/2025 às 17:21
Já é a terceira vez que contrato os serviços da ótica em sobradinho DF da primeira vez deu tudo certo só que da segunda vez não estava conseguindo usar o óculos e fiz uma nova consulta a médica da HOB me disse que a pequena mudança em seis meses não era pra afetar a qualidade da visão e me recomendou que fizesse uma lente melhor, voltei a ótica e me foi passado um valor adicional de mais $1100,00 reais e que fizesse um outro exame em outra clínica, fiquei insatisfeito pois não tá nada fácil o custo de vida nesse país, e resolvi fazer outro orçamento, e a outra ótica me disse que talvez o problema fosse a medicação que estivesse errada e fez um ajuste na armação que ficou ótimo mas não dava pra usar pois ficou muito baixo, voltei a ótica e esclareci o problema do óculos e foi pedido que fosse deixado pra reparo, mesmo sem poder ficar sem ele deixei no dia 22 para pegar no dia 23/08, tinha um trabalho pra fazer mas não fui pois a ótica fechava mais cedo e preciso do óculos para trabalhar, chegando na ótica outra pessoa me entregou o óculos, pedi pra que deixasse mais alto possível e a pessoa disse que já estava no máximo da regulagem só que não consigo usar o óculos pois não para onde eu quero no rosto, vou ter que deixar de trabalhar de novo no dia 25/08 para voltar pra fazer outro ajuste, vou cancelar o que está pra ser feito, pois não dá pra ficar voltando várias vezes no estabelecimento.
31/10/2025 às 17:26
Presado Sr. Paulo Hipólito, espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de expressar a nossa versão dos fatos, para que futuros clientes possam ter uma visão justa e completa da situação.
Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha gerado insatisfação. Entendemos o quanto é importante ter seus óculos sempre confortáveis especialmente quando você depende deles para o trabalho e sentimos muito pelos transtornos enfrentados.
Verificamos seu histórico em nosso sistema e confirmamos que, em todas as suas visitas, nossa equipe técnica realizou os ajustes necessários prontamente, buscando sempre o seu conforto visual. Inclusive, após o último atendimento quando o senhor também retirou o óculos da sua esposa o próprio senhor confirmou verbalmente que estava *******% satisfeito e enxergando plenamente.
É importante destacar que não se tratava de erro de medida. Após a adequação final das lentes, o resultado foi positivo, conforme o próprio retorno verbal do senhor.
******* que o ajuste é um serviço que precisa ser feito periodicamente (geralmente a cada 3 meses), pois com o uso diário a armação naturalmente se afrouxa, exigindo nova regulagem. Assim como a troca das plaquetinhas, esse é um serviço totalmente gratuito em nossas lojas, disponível quantas vezes forem necessárias.
Nos colocamos à total disposição para recebê-lo sempre que precisar e garantir que seus óculos continuem proporcionando o máximo conforto e desempenho visual.
Renata
SAC - Óticas Requinth
31/10/2025 às 17:47
Depois de fazer uma nova lente ficou perfeito.