Óculos RayBan com defeito e demora na entrega da troca

Ribeirão Preto - SP
26/08/2025 às 13:00
Comprei um óculos RayBan Wayfarer na loja do Ribeirão Shopping e solicitei que colocasse grau em minhas lentes mas com as originais da RayBan. Fiz a compra no dia 29 de junho e fui até a loja retirar no dia 29 de julho (havia sido informado que o mesmo estava na loja dia 15 porém estava em viagem e não pude retirar antes). No dia da retirada, percebi que o óculos estava com defeito em sua armação com diversas marcas que não saíam ao passar um pano, as hastes estavam relativamente soltas e não aceitei a retirada do óculos, solicitando para a vendedora ***** que fizesse a troca do óculos. A vendedora de início me deu a opção de que trocasse a armação por outra em boa estado na loja mas não aceitei, pedi que fosse feita uma troca diretamente pela RayBan e que me comprovasse que isso seria feito desta forma, visto que um óculos vindo de uma compra direta pela RayBan dificilmente apresentariam tais avarias como as que eu vi. No dia 25 de julho tive uma resposta da vendedora que me encaminhou um e-mail com imagens da conversa entre ela e o SAC responsável no dia 23 de julho me informando que em 30 dias um novo óculos seria enviado. No sábado, 23 de julho fui até a loja para saber se o óculos já havia chegado e a vendedora ***** me informou que já havia chegado porém na loja de Rio Preto e que na segunda-feira 25 de julho seria enviado. Hoje, 26 de julho completam 34 dias, ultrapassando a data combinada e não me fornecem uma data exata para retirada, me informando apenas que "quando estiver na loja me avisam". Já não bastava a frustração da compra e da retirada, estou me sentindo já [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa que não cumpre seus combinados e não dá as devidas satisfações ao consumidor, deixando claro suas movimentações.