Santo André - SP

01/03/2025 às 21:13

Adquiri um óculos de Sol na referida ótica no dia 06/01/*******,no valor de $*******.00 em dez parcelas no cartão, ocorreu que após um mês e meio de uso o óculos apresentou como se fosse uma mancha na parte superior da armação do lado esquerdo da marca Vogue, como se fosse um defeito interno do material,cabe salientar que não é arranhão, pois não houve queda nem nada que pudesse afetar o material do referido óculos, entrei em contato com a ótica dizendo que iria entrar em contato com o fabricante e iria me dar um posicionamento no problema, sendo que o responsável pela venda é a ótica ela deveria resolver o meu problema pois comprei da loja,a Senhora chamada Mari me deu um prazo de cinco dias já se passou 6 dias e nada acho isso um desrespeito com consumidor só Deus viu.

02/03/2025 às 11:49

Bom dia,

Vamos averiguar porém é muito recente e o fornecedor não responde de imediato, as vezes são necessários mais do que foto do produto um descritivo da nossa empresa do ocorrido.
Nossa empresa está no mercado a 55 anos, referência nacional e se realmente for motivo de garantia o mesmo será concedido sem nenhum impeditivo.
Estamos no carnaval e o fornecedor de sexta feira 1/03 a quarta feira 5/03 até às 13:00hs está em recesso.
Obrigado.

18/03/2025 às 20:47

Resolveu o meu problema trocou o óculos por um novo muito rápido a solução parabéns o pós compra foi ótimo.obrigada.

20/03/2025 às 09:17

Muito obrigado pela resposta e que ótimo que a satisfação.
Desculpe mais uma vez pelo ocorrido e estaremos sempre a disposição.
Obrigado.