Atraso na entrega e cancelamento da compra de óculos na Ótica Sound

São Jorge do Ivaí - PR
06/01/2026 às 15:44
no dia 27 de novembro de 2025 comprei um óculos na Ótica Sound ia ser entregue até o dia 7 de Dezembro de 2025 ou seja 10 dias úteis eu precisava do óculos para viajar a casa dos meus pais Tentei várias vezes que é entrega do óculos fosse feita até o dia da viagem que seria dia 22 de dezembro mas vários erros da ótica são dos óculos não me entregaram a tempo e a eles que cancelasse a compra mesmo assim diziam quem eu falar com a supervisora mas nunca dava uma resposta da situação que não foi entregue até o dia 22 de dezembro 25 eu cancelei a compra no cartão de crédito
17/07/2026 às 18:17
Olá, Márcio.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Lamentamos que o prazo de entrega do seu pedido não tenha correspondido às suas expectativas.
Após análise do atendimento, verificamos que nossa equipe acompanhou o processo de fabricação junto ao laboratório responsável, manteve contato para atualização das informações e buscou alternativas para minimizar os impactos ocasionados pelo atraso.
Durante o atendimento, também foram avaliadas possibilidades para atender à sua solicitação, demonstrando nosso compromisso em buscar uma solução para o caso.
Compreendemos sua insatisfação e respeitamos sua opinião. Seu relato foi registrado e será utilizado para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, especialmente em relação ao acompanhamento dos pedidos e à comunicação com nossos clientes.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade, atendimento responsável e suporte em todas as etapas da experiência de compra, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais.
Equipe Óticas Soldi