Óculos com receita errada e atraso na entrega: Solicitação de estorno

Florianópolis - SC
20/02/2026 às 14:22
ID: 241208045
Boa tarde, esta empresa errou completamente a receia de óculos da minha filha, tive que externamente pagar oftalmo para corrigir - sem qualquer ressarcimento, apenas mandaram faze o óculos, e ainda não tive retorno.
No mesmo dia que minha filha, fiz meus óculos e o prazo de entrega ultrapassou e não tive qualquer retorno, tendo que encaminhar uma amiga para a loja, visto que não estava no bairro, ainda sim a loja afirmou não ter como dar retorno pois não tinham informações.
Quero estorno do valor, visto que paguei no cartão ambos os óculos e não tive nenhuma eficacia no compromisso assumido pela empresa.
09/04/2026 às 12:55
Olá, Patricia
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois a opinião de nossos clientes é fundamental para melhorarmos continuamente nossos processos.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido. Após a sua manifestação, realizamos a análise do atendimento e identificamos que houve a necessidade de ajuste na prescrição inicial. Diante disso, nossa equipe prontamente prestou todo o suporte necessário para solucionar a situação.
Conforme nosso compromisso com a satisfação e segurança dos nossos clientes, realizamos a correção dos óculos sem qualquer custo adicional, utilizando a garantia do produto, garantindo que sua filha pudesse receber os óculos adequados.
Em relação ao prazo mencionado, nossa equipe permaneceu à disposição para prestar suporte e acompanhamento do caso, sempre buscando a melhor solução possível.
Reforçamos que nosso objetivo é oferecer atendimento de qualidade e resolver qualquer situação que possa ocorrer durante o processo.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Grupo Soldi