Atraso na entrega de lentes Varilux e persuasão indevida para compra de antirreflexo na ótica TGT Enseada.

Guarujá - SP
15/08/2025 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesEstive na ótica TGT da Enseada - Guarujá no dia 12/07/2025 para a compra de lentes para meu óculos, pois havia estragado minhas lentes antigas. Fui recepcionada pela atendente Tatiana. A princípio o atendimento foi bom, inclusive a atendente mostrou-se muito "solicita" e me fez diversas ofertas de compras como outro óculos, lentes antirreflexo, enfim o que todo vendedor que quer vender faz. Eu não ocasião por conta de estar sem os óculos com o grau correto tive uma hemorragia nas vistas, pois tenho tudo intensas dores de cabeça. A entrega ficou agendada para 12/08/2025. Nesta data ao chegar na ótica recebi a notícia de que como minhas lentes são mais elaboradas ( varilux) demorou um pouco mais e mandaram que retornasse hoje: 15/08/25, ou seja, 30( trinta) duas corridos e para minha surpresa não chegou meus óculos. A desculpa: Estão terminando já que minhas lentes são antirreflexo ( que eu não realidade nem queria, mas a "boa conversa" de vendedor, o grande poder de persuasão, convenceu-me) e que portanto demoraria mais um pouco. Fiz o mesmo óculos com a mesma lente( só não antirreflexo ) na Beliotica e em 15 dias recebi mensagem para ir buscar. O óculos ficou perfeito. Eu quebrei e resolvi ( por conta da distância) ir nessa ótica TGT na Enseada por ser próxima de casa e estou passando por este constrangimento. Sou professora, tenho tido crises horríveis de dor de cabeça e não consigo ter meus óculos. Detalhe, já paguei 25% do valor. Enfim, não indico esta ótica para ninguém!!! Horrível!!
20/01/2026 às 15:54
Olá Maria! Esperamos que a senhorita esteja muito bem!
Iniciamos nosso contato pedindo perdão pelo ocorrido, entendemos sobre seu caso de vistas com alguns apontamentos pessoais de saúde, mas quanto à venda deixamos claro que como empresa fizemos tudo que estava em nosso alcance, fizemos um ótimo atendimento e concedemos bons descontos para a senhorita, e que de fato a própria Varilux pode ter demorado para entregar o produto. Trabalhamos com diversas marcas e frizamos que é RARISSIMO acontecer de ter atrasos nas entregas de produtos, mas pode acontecer com qualquer empresa.
Como empresa, nos colocamos ao seu dispor pra qualquer necessidade que venha à ter, e sempre prezamos em ter um ótimo relacionamento com nossos clientes, assim como queremos continuar fazendo uma boa parceria com você e quando encessitar, estamos a sua disposição para mudar este ponto de vista seu e provar que conseguimos atender todos os requisitos de qualidade e prazo.
Novamente, lamentamos pelo ocorrido, e caso queira, pode entrar em contato conosco via Whatsapp.
Desejamos um excelente dia!
20/01/2026 às 16:48
A atendente Tatiana foi extremamente compreensiva comigo e procurou atender-me da melhor forma possível! Excelente funcionária!
Situação foi resolvida.