Óculos com grau incorreto e dificuldade para enxergar - Ótica se recusa a corrigir sem custo adicional

Guarujá - SP
19/02/2026 às 06:39
Então estou muito insastifeita com essa ótica. Fui fazer meu óculos lá. Eles esqueceram de colocar no meu grau do olho esquerdo pra longe. E eu estava com dificuldade pra enchergar pra longe E fui 2 vezes no oftamo é voltei na ótica ainda persistiu o problema .Pois estou com um óculos que eu paguei quase 1.500 reais. E estou com dificuldade pra enchergar pra longe. Fui tentar conversar com eles eles disseram que se tiver que mecher vou ter que pagar outro valor. Olha um absurdo isso. Estou insastifeita muito triste por ainda esta com dificuldades pra enchergar e a culpa não e do oftalmo e sim da ótica. Preciso de retorno urgente assim não dar pra ficar mais . Tenha um bom dia!
24/08/2026 às 14:05
Olá!
Senhor Sérgio, se observar a sua receita mudou o grau, e nossa empresa não fornece garantia de adaptação sob receitas ou acomodação visual do cliente.
Nossa garantia tange apenas defeitos e fabricação do produto vendido, a qual não foi enquadrado seu caso, pois foi fabricado sob a sua receita prescrita pelo seu oftalmologista de confiança.
Lamentamos o ocorrido, mas frisamos ao senhor que não há o que fazermos pois este custo não pode recair sobre nós, tendo base que houve uma diferença de receitas.
Para quaisquer outra necessidade, pode sempre contar conosco!