Guarujá - SP

13/03/2025 às 18:57

ID: 212121913

Comprei na óticas Target no dia 28/05/4 - loja da av. Adhemar de Barros, *******, Guarujá, lentes da varirlux para dois óculos. Na data da compra na apresentação dos benefícios tive a informação que teria 02 anos de garantia contra danos as lentes, incluso riscos e craquelamento. Pois bem em menos de um ano tive problemas com as lentes. Levei até a ótica para fazer a troca. Para minha surpresa a varilux negou afirmando que a garantia não cobria. A ótica joga a culpa para cima da ESSILOR/Valrilux e fica nesse empurra empurra. Desde então estou sem resolver a situação, a ótica se nega a assumir o erro pela infomação errada. Ou seja, comprei as lentes pelos benefícios oferecidos que mostrau ser uma propaganda enganosa. Solicito que resolvam essa situação o mais rápido possível. Dependo dos óculos para trabalhar, estou forçando muito as vistas devido ao dano a lente. Inclusive as lentes do outro óculos está om o memo problema. Estou muito desapontada, triste, frustrada pq gostava muito dessa ótica, pelo atendimento e preço

20/01/2026 às 16:03

Muito boa tarde Claudete.

Nossa empresa tem um grande peso e boa reputação em nosso País, e prezamos pelo reconhecimento pela boa qualidade de produtos e prestação de serviços e sempre fizemos muito bem!

Todos os nossos produtos são originais, com nota fiscal e garantia, inclusive já resolvemos o seu caso. Conseguimos juntamente com seu apoio realizar a garantia diretamente com a Varilux, pois a garantia quem fornece são eles, e nós somos apenas a empresa intermediaria.

Aguardamos a senhorita aqui em nossa loja para tomar um café conosco e realizar uma higienização gratuita em seus óculos.

Agradecemos pela parceria e compreensão durante o processo!

atenciosamente

21/02/2026 às 10:25

Sinto muito, mas quem resolveu o problema foi eu!!

Foi eu quem conseguiu, depois de muito trabalho, resolver o problema direto com a Varilux. Vocês em momento algum me deram a atenção devida.

Não discordo com a qualidade do trabalho e preços que vocês disponibilizam a seus clientes. No entanto quando tive problemas não fizeram nada para resolver, eu que precisei correr atrás para conseguir contato com a pessoa certa na Varilux.

Se compraria novamente com vocês? Sim compraria, pelas ofertas diferenciadas que disponibilizam. Mas, sabendo que se precisar de suporte eu terei que ir atrás e porque confio no suporte da Varilux

Obrigada!

21/02/2026 às 12:18

Será sempre um prazer atender a senhorita, conte sempre conosco!

21/02/2026 às 12:28

Obrigada