Reclamação

Guarujá - SP
24/11/2025 às 11:39
Bom dia meu nome Marcio comprei um óculos por 1000 reais e com dois meses a armação quebrou ,fui na loja é simplesmente eles queriam que eu pagasse outra armação achei uma falta de respeito pelo cliente ,eu que tenho 57 anos ,cuido muito bem das minhas coisas ,não acho justo pagar novamente por um material de pessima qualidade
20/01/2026 às 15:45
Olá Elisabeth, esperamos que esteja muito bem!
Ficamos descontentes pelo ocorrido.
Primeiramente queremos deixar claro que os produtos possuem 3 meses de garantia contra defeito de fabricação, e antes de abrir uma garantia ou negar a garantia sempre enviamos ao fornecedor para que ele realize a inspeção técnica do ocorrido e caso tenha sido negado, provavelmente houve algum apontamento de queda ou mau uso do produto.
Pela foto enviado, não sabemos exatamente mas provavelmente houve uma força excessiva na haste para que a mola tenha se rompido, geralmente causado por quem coloca óculos na cabeça ou gola da camisa e caso tenha sido de fato a garantia não cobre.
atenciosamente.
20/01/2026 às 18:19
Primeiramente gostaria de pontuar ,que na primeira vez houve recusa da troca pela atendente mulher não recordo nome ,não houve queda em momento algum ,o que aconteceu foi quando abri o óculos para usar ele simplesmente caiu um dos lados ,tenho 57 anos e cuido muito bem do meus bens ,agora de ante não gostaria de agradecer um rapaz que nos atendeu pela segunda vez e foi muito prestativo e resolveu o problema do óculos ,em si funcionário exemplar ,responsável e veste a camisa da empresa e valoriza o cliente

21/01/2026 às 04:17
Marcio, pode ter certeza que o nosso diferencial sempre será o bom atendimento!
Estamos sempre realizando treinamentos e nos desenvolvendo para melhor atende-lós sempre!
Conte sempre conosco!!