Cobrança Indevida e Negativação Indevida por Ótica Tokyo

16/06/2025 às 18:40
ID: 219814023
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 2020 na ótica Tokyo do Ipiranga, dei uma entrada em dinheiro e depois outra entrada em dinheiro e depois fizeram um carnê em 3 vezes.
Paguei as parcelas, em 2022, negativaram o meu nome no valor de R$ 2,00. Entrei em contato com eles para saber o que tinha ocorrido, eles falaram que eu tinha (1) parcela em aberto, mandei o comprovante, falaram que estava correto e não entraram mais em contato comigo.
Agora em 2025, negativaram meu nome novamente com um valor de R$ 228,00 falando em primeira conversa que tinha (1) parcela em aberto.
Contei toda história, ficaram de verificar, não entraram em contato comigo, hoje, novamente entrei em contato, agora dizem que não é mais uma parcela e sim 2 que está em aberto. Que eles tem um carnê em aberto de uma renegociação ( que não fui eu quem fiz)
O que tenho a dizer, cada um fala uma coisa, todas as vezes sou eu quem entro em contato.
Não vejo esforço nenhum em querer resolver meu problema.
Agora tenho que pagar por algo que já foi pago, que provavelmente não foi dado baixa, negativaram meu nome.
Se quer querem resolver meu problema.
03/09/2025 às 10:37
Olá Soraia, tudo bem?
Vimos aqui em nosso sistema que o seu caso já foi resolvido. Estamos aqui para o que precisar.
Caso tenha interesse e queira nos avaliar positivamente, ficaremos agradecidos. ;)
10/09/2025 às 14:13
sem avaliação

07/10/2025 às 18:07
Boa tarde Soraia, tudo bem?
Pedimos desculpas pela experiência em loja, e esperamos que futuramente possa nos dar uma nova oportunidade.
Estamos à disposição em casos de dúvidas. ;)