24/02/2021 às 20:34

ID: 120127733

Realizei uma compra de um óculos de grau no dia 10/02/******* efetuei o pagamento de *******,00 reais, de entrada ficando de saldo *******,00 pagar no ato da entrega, tenho uma ordem de serviço que o, prazo de entrega seria até o dia 19, na Sexta feira entraram em contato da ótica informando que o meu óculos receberia até segunda, hoje fui surpreendida por uma responsável da ótica que não tinha prazo para a entrega do meu ******* o especialista da minha lente está sem matéria prima, antes foi por causa do feriado do carnaval. Até então conversas foram estabelecidas mais sem prazo.
JAMAIS RECOMENDO MEUS ALUNOS, FUNCIONARIOS E AMIGOS A FAZER NEGOCIO NESSA EMPRESA. NÃO IMAGINAM O QUANTO PERDERAM, PORQUE ATRAVES DA MINHA DIVULGAÇÃO NA AREA DA SAÚDE ENCAMINHEI DIVERSAS PESSOAS PARA A EMPRESA. E NA HORA QUE EU MAIS PRECISO DO MEU OCULOS NÃO SOUATENDIDA!

23/03/2021 às 09:23

Prezada, Carolina,

Lamentamos a experiência negativa que teve conosco. Encaminhamos sua insatisfação para a gerência da loja e pode ter certeza: faremos de tudo para que seu caso tenha solução de alguma forma, caso ainda não tenha tido.

Conte conosco, em breve entraremos em contato.

SAC Óticas Tokyo.