28/02/2023 às 20:11

Efetuei uma compra de lentes para meu óculos de grau e pediram 7 dias pra entregar,até aí sem problema.
No dia da entrega ligaram pela manhã perguntando se havia retirado o óculos.
Disse q não ,q iria no horário combinado q era as 16.
Chegando lá disseram q não estava pronto por causa do carnaval ,só eles q não sabiam q tinha carnaval naquela smn kkk ridículo desculpa esfarrapada me pediram pra retirar dia seguinte ,não gostei mas falei sem problema.
Voltei lá no dia seguinte as 17:30 e novamente não estava pronto .TOTAl falta de respeito com cliente ..poxa uso multifocal + d 3 grau ,sabe como é fica 9 dias sem óculos ,total irresponsabilidade.
E tive dor de cabeça pra estornar meu cartão agora tenho q espera volta meus créditos pra poder comprar em outra otica de verdade .
Resumindo não comprem lá ,pois não cumpre data.
O barato sai caro!!!

02/03/2023 às 13:31

Olá, Fabio. O gerente da unidade foi informado da situação, já entrou em contato com o sr. e estamos aguardando o seu retorno para solucionar o problema o mais breve possível.

Atenciosamente
Central de atendimento - Óticas Tokyo

08/03/2023 às 04:17

Fui contacto pelo gerente Fabio para acharmos uma solução boa para ambos.
O atendimento do gerente foi nota 10 se preocupou em resolver o problema sem medir esforços.
Explicou todas a minhas dúvidas até acharmos uma solução.
Ótimo atendimento gerencial..
Até minha esposa virou cliente da loja.