Atendimento inadequado, encaminhamentos desnecessários e receita de óculos incorreta na unidade de Taubaté.

Santo André - SP

23/09/2025 às 11:07

Gostaria de deixar aqui minha indginação com esta loja ( me refiro a unidade em Taubaté).
Estivemos nessa unidade para comprar um óculos, nos enviaram pra uma optometrista, esta por sua vez nos enviou para uma Oftalmologista, pois dizia que precisa fazer um exame de mapeamento de retina.
Fizemos o exame e nada foi constatado, em vez de ela passar o grau correto do oculos, disse que passaria um oculos provisório e nos encaminhou para outro Oftamo, assim pagariamos outro exame e outra consulta, depois deveriamos retornar a ela com os exames e nessa vez pagariamos a ela outra consulta. retornamos a Oticas, que nos encaminhou novamente a optometrista, que disse que não poderia alterar a receita do Oftalmo. Como precisamos do oculos, acabamos fazendo a receita, porem ficou fraco..retornamos a oticas para aferição do grau correto, mas disseram que não podiam fazer nada e nos mandaram procurar nossos direitos!! Não vamos receber o dinheiro de volta, mas quero deixar aqui registrado minha reclamação com esta unidade!

21/11/2025 às 14:27

Olá, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados na unidade de Taubaté. Entendemos a sua insatisfação diante da sequência de encaminhamentos entre profissionais e da dificuldade em obter uma solução clara e definitiva para a confecção dos óculos.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e respeitoso, garantindo que cada cliente receba o suporte necessário sem burocracias ou contratempos. Já estamos verificando internamente os procedimentos adotados nesta unidade para que situações como a relatada não voltem a ocorrer.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e assegurar que sua solicitação seja tratada com a devida atenção.
Após a resolução de todas as pendências, pedimos gentilmente que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.

Gestão de Relacionamento

21/11/2025 às 14:34

Até o momento continuamos no prejuizo, sempre que eu puder vou impedir que outras pessoas caiam no mesmo erro que nós, jamais recomendaria esta unidade para outras pessoas

21/11/2025 às 14:40

Compreendemos sua indignação e respeitamos sua posição em relação à unidade mencionada. Seu relato já está sendo acompanhado pela nossa equipe responsável e será tratado com prioridade, pois entendemos a importância de resolver a situação de forma justa.
Seguiremos em contato para dar continuidade ao atendimento e manter você informado sobre os próximos passos.

Gestão de Relacionamento