29/05/2025 às 19:34

FUI NESSA OTICA VENICE ELES NAO EXPLICARAM QUE NAO FAZIA NO CARNE FIZERAM EU PASSAR TUDO MINHA AMIGA FOI LA ELES NAO EXOLICARAM NADA P ELA NEN PARA O MARIDO QUIZERAM QUE ELES PASSASEM O DINHEIRO TODO E NAO QUEREM DEVOLVER OS 500 REAIS DA ENTRADA ELES NAO EXPLICARAM NADA PARA MIM E NEN PARA ELES

17/06/2025 às 17:19

Olá, Lana Valéria.
Tudo bem? Esperamos que sim!

Sou responsável por acompanhar sua manifestação aqui no Reclame Aqui, e antes de qualquer coisa, gostaria de pedir desculpas pela situação e agradecer por compartilhar seu relato com a gente. Mesmo em um momento de insatisfação, o seu feedback é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais a qualidade do nosso atendimento.

Entendemos sua frustração e já estamos acompanhando de perto o ocorrido. Verificamos que, de fato, houve um mal-entendido durante o atendimento, e sentimos muito por isso. Nosso compromisso é sempre prezar pela transparência em todas as etapas, principalmente em relação às formas de pagamento.

Estamos em contato com você e com os demais envolvidos para resolver a situação da melhor forma possível e garantir que sua experiência conosco possa ser revista com mais confiança e tranquilidade.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, e caso precise entrar em contato com a gente novamente ou tiver qualquer sugestão, por favor, nos chame! Estamos sempre à disposição, viu?!

*******

Mais uma vez, obrigada por nos procurar. Estamos trabalhando para que, mesmo diante de uma falha, você se sinta acolhida e respeitada.

Um grande abraço,
Equipe Óticas Venice