17/02/2025 às 21:46

*Venince da Cachoeirinha
Dia 22/10 efetuei a compra de dois óculos, mês de Janeiro/******* um dos óculos veio a dar defeito na lente, estourando um monte de bolinhas , no mesmo mês o outro óculos estourou a lente levei na loja, informaram que iriam arrumar, quando me entregaram veio com a perna quebrada, fiquei 1h na loja esperando para arrumar e simplesmente veio com a lente TODA desgastada, e o outro informaram que não teria como arrumar.. O atendente Douglas e o gerente Mateus não deu a mínima para o meu problema. QUERO UMA SOLUÇÃO, não indico essa loja para NINGUEM!!! Existe diversas lojas em volta, procurem elas!

17/06/2025 às 17:33

Olá, Drielly. Tudo bem? Esperamos que sim.

Sou responsável por acompanhar as manifestações registradas aqui no Reclame Aqui e, antes de qualquer coisa, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados com os óculos adquiridos em nossa unidade da Cachoeirinha.

Sabemos o quanto esse tipo de situação pode gerar frustração, e reforçamos que este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Seu relato foi tratado com seriedade e atenção, e já conseguimos resolver o caso diretamente com você.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade ou dúvida que possa surgir e esperamos ter a chance de reverter essa percepção no futuro, proporcionando uma experiência mais positiva.

Se precisar falar com a gente novamente, nosso canal de atendimento está sempre aberto:
*******

Equipe Óticas Venice