Lente em dobro sem escolher a cor da lente

Canoas - RS

14/04/2025 às 20:09

Comprei um óculos de grau com lente em dobro da varilux na venus park shopping canoas , fui informada que podia fazer segundo oculos em outra oportunidade pois não gostei de outra armacao da loja . Fui informada que poderia trazer uma outra armacao em outro monento . A loja me mandou mensagens que teria que fazer logo sendo que não tinha me dado prazo anteriormente, achei em outra loja armacao que gostei com clipom e levei na loja para concluir o segundo óculos. Mas logo depois fui informada por mensagem que lente já estava pronta e não poderia usar nessa armação que levei , porque a lente estava feita com a cor do solar escolhido por eles ( nunca me consultaram a cor da lente que gostaria) e nessa armacao tem que ser lente transparente devido ter clipom , agora estou sem condições de comprar outra armação e unica solução que loja me deu que era para comprar outra armação de oculos sol , sendo que já está pronta lente sem eu escolher a cor que eu preferia . Pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e sem solução para armacao que comprei com clipom , sendo que já tinha feito toda minha lente sem minha escolha .