Lentes de baixa qualidade e péssimo pós venda/ atendimento

Canoas - RS
20/07/2017 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesFiz óculos
Monofocais na Ótica Vênus (loja golden center em Canoas) há um
Mês, período indicado pelo oftalmo para uso antes da avaliação profissional. Notei as lentes com péssima visibilidade , embaçam e sujam facil, apesar dos cuidados habituais. Retornei na ótica com parecer da minha oftalmo para troca das lentes, pois as mesmas estavam na "garantia"-inclusive a oftalmo sugeriu outro tratamento de lente para amenizar o incomodo:ao chegar na loja a genrente foi irônica, dizendo que bastava eu lavar as lentes, fui insistente e questionei a qualidade das mesmas, ela passou a falar alto , ironizando e debochando das minhas colocações . Fui muito mal atendida por essa pessoa, fiquei indignada e Ainda no prejuízo pq perdi totalmente a confiança nas lentes feitas nessa ótica . Fica comparativo no pré venda : gentileza, educação e tranquilidade e no pós venda : grosseria, hostilidade , ma vontade , ironia - tudo que qualquer consumidor abomina.
Essa é a postura da empresa?
Fico no prejuízo e não volto numa loja dessas. Estou indignada!
15/08/2017 às 09:50
A reclamação foi atendida por nossa parte e solucionada com a cliente. Ressaltamos que todas as nossas lentes são confeccionadas dentro do padrão solicitado na receita oftalmológica prescrita. Estamos sempre a disposição.
Att. Direção Óticas Vênus
14/12/2022 às 07:04