Canoas - RS

18/01/2019 às 11:53

ID: 42061315

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] NAS ÓTICA VÉNUS DO CALÇADÃO DE CANOAS,
FIZ A COMPRA DE UMAS LENTES CRIZAL FORTE PARA REPOR EM MEUS ÓCULOS, PORÉM PARA MINHA SURPRESA QUANDO FUI VERIFICAR ERA QUALQUER OUTRA LENTE MENOS CRIZAL, AO REALIZAR CONTATO COM A OTICA ELES ME INFORMARAM QUE NÃO CONSEGUIRAM FAZER AS LENTES CRIZAL E ME ENTREGARAM UMA OUTRA, SE EU NÃO LIGASSE NÃO SABERIA, SO DESCOBRI PORQUE USO AS MESMAS LENTES A MAIS DE 10 ANOS, NUNCA OBTIVE RETORNO. NÃO RECOMENDO, AGIRAM DE MÁ FÉ, JA TENHO B.O. REGISTRADO E ESTOU A PROCURA DE MAIS CLIENTES [Editado pelo Reclame Aqui] PARA LEVAR AO MINISTÉRIO PUBLICO PARA SER APLICADO AS DEVIDAS PENALIDADES.

11/02/2019 às 17:46

Boa tarde,
Conforme foi tratado com o Sr., suas lentes Crizal Forte, as quais havia solicitado, foram entregues no seu grau em sua armação. Lamentamos o inconveniente e a falta de comunicação que tenhamos lhe causado. Novamente pedimos desculpas e nos colocamos a sua disposição para qualquer esclarecimento.

12/02/2019 às 20:06

Passados 8 mês a empresa resolveu me procurar, realmente foram colocadas as lentes corretas, Porém meu prejuízo por não usar oque comprei por 8 meses, juntamente com a tentativa de me enganar, não mudaram o meu o ponto de vista muito negativo desta empresa.
Fui Sim R o u b a d o pela empresa e seus funcionários mal Educados arrogantes e prepotentes

12/02/2019 às 20:07

Dona da Loja atenciosa,
Funcionários Arrogantes Mal Educado e prepotentes.