Não cumpre prazos na entrega dos Óculos de Grau

Esteio - RS
23/03/2017 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Levei minha receita de óculos para confecção do mesmo na loja do shopping de canoas, já se passaram 13 dias corridos e nada do meu óculos ficar pronto. Lembrando que paguei à vista antecipado por achar erroneamente que à Vênus era uma empresa seria. Estou com 4 graus de astigmatismo, com muito desconforto e tendo dificuldade para trabalhar (trabalho em frente ao computador). É o segundo óculos que faço com vocês, mas certamente depois dessa experiência ruim NUNCA mais boto meus pés ou gasto um centavo me qualquer loja da Vênus.
Vou esperar no máximo até amanhã, senão quero meu dinheiro de volta e vou procurar uma outra ótica que tenha seriedade no cumprimento de prazos.
18/04/2017 às 14:27
O problema que o cliente relatou já foi solucionado e ele já está com o seu óculos em perfeito estado.
Felipe, agradecemos por optar por uma de nossas lojas. Foi lhe dado um prazo de 10 dias úteis para a entrega do óculos, o que ocorreu é que o fornecedor das lentes antirreflexo não enviou o tratamento solicitado, então tivemos que fazer um novo pedido de troca (com urgência), infelizmente o prazo da entrega do óculos para o cliente atrasou. É exatamente por sermos uma empresa séria e que está completando 50 anos em *******, com 11 lojas na grande Porto Alegre que você teve toda a atenção devida, inclusive foi convidado para conhecer todo o processo de montagem do óculos em nosso laboratório e também, os documentos que comprovam o equívoco que ocorreu por parte do fornecedor. Agradecemos o contato. Abraço.
Att. Direção das Óticas Vênus.