Descumprimento de Prazo de Entrega e Descaso no Atendimento ao Cliente Pós-Pagamento

Manaus - AM
17/04/2026 às 18:04
Gostaria de registrar uma complementação da minha reclamação contra a empresa.A empresa demonstra total descaso no atendimento ao consumidor. Foi constatado que respondem rapidamente números novos interessados em comprar, porém ignoram completamente o contato de clientes que já efetuaram pagamento.No meu caso, desde ontem busco apenas um posicionamento sobre minha entrega, que estava programada para 16/04 sendo programada para 17/04, e até o presente momento não recebi qualquer retorno. A empresa não atende ligações, não responde mensagens no WhatsApp e não informa previsão real de entrega.Além disso, ao solicitar o cancelamento e devolução do valor pago por não cumprirem a data combinada, fui informado de forma inadequada que eu deveria procurar meus direitos.Trata-se de conduta desrespeitosa e incompatível com o Código de Defesa do Consumidor, pois a empresa vende, recebe o pagamento e depois abandona o cliente sem suporte.Solicito solução imediata: entrega do produto no prazo informado ou estorno integral do valor pago.