Manaus - AM

01/08/2026 às 02:02

Eu comprei dessa ótica que é uma loja on line , 2 armações , os óculos deram problemas em menos de 1 mês e a vendedora que também foi a mesma que foi até minha casa , disse que iria pra análise , passou tempos até ela da um diagnóstico aos defeitos , acusou de mau uso , mas não foi , até ai tudo bem , sempre que ela marcava pra ir deixar os óculos ela nunca esperava ou estava e outro lugar pois a ótica não tem loja física , várias vezes marcava pra ela ir até a minha residência por 2x ela não foi , aí a coisa foi se agravando eu perdi a paciência com ela , mandou um moto boy pegar as armações , e não devolveu até hoje , eu perdi a razão eu fui pra cima dela em relação as armações que ela nunca me respondia , quando resolveu responder disse que não iria mais trocar nada partiu pra baixaria no meu direct do Instagram me bloqueou , eu xinguei ela ela me xingou , passou se um ano , eu já havia esquecido pq realmente tive resposta dos óculos , fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela mesma , hoje eu havia sido marcada em um poste do Inst de uma ótica , aí comentei se for a Views não tem loja física e dá [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas , ela leu isso , foi no meu direct me ameacar , dizendo que era pra que eu preparasse um advogado , por que eu iria precisar , sabia o meu endereço e iria me processar ! Pediu que eu preparasse o print que ela iria me processar , e eu iria ter que provar tudo que eu falei !
Sendo que ela nunca devolveu os óculos nem deu outro novo como havia prometido !
Eu respondi em áudio , pode processar , não tenho medo de homem , somente de Deus , ela me disse pra me lavar minha boca pra falar de Deus , foi baixaria e por último ela me disse palavras de baixo calão !