Péssimo atendimento

Joinville - SC
27/06/2022 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar aqui minha insatisfação com a ÓTICA VISÃO CERTA!! No dia de hoje 27/06/******* meu marido foi até a loja física comprar um óculos com
Lente que havia sido oferecido por 12x39,00. No ato da compra a vendedora acabou convencendo meu marido a compra uma lente mais cara( 12x89,00) no cartão de crédito, eu estava no carro esperando quando meu marido chegou e me contou eu pedi para ele voltar na loja, solicitar o estorno e pegar o de menos valor, foi questão de 10 min. Ao chegar na loja a vendedora disse que não daria pra cancelar pois a máquina dela era muito antiga. Depois falou que não conseguia porque não tinha a senha de cancelamento da máquina. Meu marido insistiu e ela não quis ceder. Sei que como consumidora tenho direito de arrependimento. Tendo em
Vista também que não peguei o produto em mãos e que ela não tinha mandada confeccionar ainda!! Tentei conversar via WhatsApp e a Francielli que disse ser gerente foi totalmente irônica com nosso pedido. Pedi o contato do dono da loja ela disse que não poderia dar, pedi para conversar com ele pessoalmente ela disse que também não teria como. Achei um total descaso com nosso situação, nao vi em nenhum momento a vontade de ajudar. É no final ela me deu boa noite e me deixou falando sozinha no WhatsApp! NAO RECOMENDO ESSA LOJA EM HIPÓTESE NENHUMA!! Péssimo atendimento, inclusive no pós venda.