Valor indevido em compra

Taboão da Serra - SP
22/11/2023 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesRealizamos uma compra com essa ótica que não indicou a ninguém péssima.
No dia 30/10 minha mãe realizou o pagamento do seu óculos que seria de R$*******,00 reais . Até aí tudo bem foi pagou no cartão crédito.
Onde foi pior escolha feita. Pois é início toda a dor de cabeça e transtorno até momento com essa empresa .
Minha mãe passou o cartão e quando agente viu o valor que foi cobrado foi de R$3.*******,00 reais. Minha mãe tomou um susto pois passou o limite total do seu cartão. Em contato com o vendedor que efetuou a venda famos informandas que ele irá resolver o problema. E ainda disse :
E uma empresa séria temos mas de 20 anos no mercado de vendar. E mesmo assim consigo lançar um valor errado. Mas enfim erros acontecem.
Mas o que levou vim fazer essa reclamação e denunciar essa empresa é falta de cuidado e atenção em resolver o problema. Pois estou esse tempo todo ouvido o vendedor falar que o financeiro da empresa está resolvendo o estorno da compra etc .
E pior não entregou nen comprovante da compra para minha mãe, alegando que ia enviar para celular dela. Pois é todo dia solicito uma posição e comprovante e nada.
Uma falta de respeito.
Minha mãe tem 64 anos e foi [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa onde ela foi por ser uma loja física e te feito um preço bom p ela mas o barato saiu caro porque ela foi [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa que ser negar a estorno o valor indevido que foi cobrado. Agente já tentou com próprio cartão mas como foi ela que digitou a senha o cartão solicitou a análise e como isso cartão fica travado e a fatura tem q ser pagar .
14/06/2025 às 09:47
Péssimo atendimento