Serviço de baixa qualidade e descaso com o cliente

Diadema - SP
11/06/2025 às 09:44
ID: 219386223
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não é mais como antigamente,não tão nem aí , serviços mau prestado,não cumprem com o prazo,se vc não corre atrás pra saber o que eacontece eles não tá nem aí .. decadência total ,pra fazer serviço pra mim ,nunca mais ,talvez eu volte pra levar algum óculos de funcionários a mando da empresa que trabalho.. indignado
11/06/2025 às 10:48
Olá Sr. Edson, bom dia! Tudo bem?
Estamos tentando contato com o senhor para entender melhor o ocorrido, mas até o momento não tivemos sucesso. Prezamos sempre pela transparência com nossos clientes e buscamos oferecer o melhor atendimento possível.
Verificamos em nosso sistema que a sua última compra foi realizada em ******* e, desde então, não localizamos nenhum novo registro de compra em seu nome. Por isso, precisamos de mais informações para compreender melhor a situação e poder ajudá-lo da melhor forma.
Seu feedback é muito importante para nós. Aguardamos seu retorno para conversarmos. Caso prefira, o senhor também pode entrar em contato conosco pelo telefone******* ou pelo através do nosso WhatsApp*******.
Equipe Óticas Visbel Nacional-Diadema.
11/06/2025 às 21:33
Deixei meu óculos na quarta feira passada apenas pra colocar duas hastes ou pernas do óculos,sei lá como chama isso ,enfim ,a pessoa que me atendeu disse que o prazo seria de 4 dias mas poderia ser que antes dos 4 dias estaria pronto ,já se passaram uma semana e aí fui lá hj 11/06/25 e a moça disse que não estava pronto ou seja ou a demanda está muito grande e não tem funcionários pra executar os serviços ou simplesmente esqueceram,apenas mais um óculos na multidão https://******* outra vez que levei o óculos não me cobraram nada e foi super rápido desça vez cobraram e nada de resolver meu https://******* chato isso Né .... brincadeira,a atendente me atendeu bem https://******* que está por trás não está nem aí .
Nota 0
13/06/2025 às 11:39
Olá, Sr. Edson.
Primeiramente, lamentamos mais uma vez todo o transtorno ocorrido e a experiência abaixo das suas expectativas.
Após o seu relato, entramos em contato diretamente via WhatsApp, esclarecemos o ocorrido, realizamos o reparo necessário sem custo e o senhor já efetuou a retirada do seu óculos em nossa unidade na data de hoje.
Conforme explicado pessoalmente, o serviço exigia um reparo mais delicado, o que acabou estendendo o prazo inicialmente previsto. Pedimos desculpas pelos transtornos e seguimos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição.
Equipe Óticas Visbel Nacional - Diadema/SP