Empresa irresponsável e sem confiança alguma!!

18/06/2022 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesDeixei minha armação de óculos e paguei para fazerem a lente nele. Após dias me mandam mensagem dizendo que eu teria que me responsabilizar se minha armação quebrasse, colocando culpa e a irresponsabilidade da péssima qualidade do serviço que eles vendem na armação do meu óculos.. Não prossegui,pedi estorno e estão me negando o comprovante,dizendo que já fizeram o trâmite e até agora nada de estorno, bem de comprovante... Fujam dessa empresa, se não quiserem ser decepcionados.. A pior que existe, loja do shopping bourbon Pompéia SP
19/09/2022 às 12:35
Prezado cliente,
Está havendo um grande equívoco na sua reclamação em relação à sua compra. Informamos que sua reclamação refere-se à outra e não a ÓTICAS VISION, nossa loja está localizada em São Luis-MA nosso CNPJ é o 35.*******.*******/*******41 pedimos que verifique sua nota fiscal e certifique-se do NOME DA LOJA e CNPJ onde você realizou sua compra.
Solicitamos ainda que retire sua reclamação da plataforma do RA indicando a nossa empresa, visto que nos prejudica.
Já estamos em contato com o RA para resolver outros problemas semelhante a este porque estamos sendo alvos de inúmeras reclamação INJUSTAMENTE.
Somos ÓTICAS VISION e atuamos somente na capital São Luis-MA e não em outros estados do país.
Obrigada!