Armação Defeituosa: Ótica Winnikes Não Propôs Troca Durante Reclamação!

Curitiba - PR

09/10/2023 às 23:40

Recentemente, tive uma experiência extremamente insatisfatória na Ótica Winnikes. Há apenas uma semana e dois dias, comprei uma armação da marca Fila, que me foi vendida como um produto de boa qualidade, e, depois de gastar 7 mil reais neste mês com óculos, deparei-me com uma série de problemas.

Meu primeiro óculos não atendeu às minhas expectativas em relação ao blue control. Por isso, decidi fazer um segundo. Para minha surpresa, essa armação da Fila, adquirida tão recentemente, veio com vários defeitos.

Fui até a ótica para reclamar de uma das pernas da armação, que estava visivelmente torta. A solução oferecida foi lixar a armação na tentativa de corrigir o problema. Resultado: a armação ficou com um aspecto deformado e estranho.

Outra reclamação era sobre uma das pernas da armação que estava solta, problema esse que não foi resolvido. A estrutura da armação, de forma geral, parece ser de má qualidade, frágil e torta.

O que mais me decepciona é que escolhi lentes da Hoya, consideradas as melhores da marca, para inserir nessa armação defeituosa. Esperava mais comprometimento e qualidade de uma empresa na qual confiei tanto financeiramente quanto na garantia de um bom serviço.

Devido a essa experiência, não confio mais de forma alguma na marca Fila. Estou profundamente insatisfeito e decepcionado com a Ótica Winnikes e com a indicação que me deram. Espero que ninguém passe pelo mesmo transtorno que estou enfrentando agora.

10/10/2023 às 12:08

Bom dia Thiago!
Ficamos bastante preocupados com o seu relato. O nosso principal objetivo é a satisfação total de nossos clientes. Já solicitamos para a Luciana, gerente da loja, te ligar para fazer a substituição da peça. Solicitaremos a garantia para o fornecedor e se for de sua vontade, mudamos a marca da sua armação. Estamos à disposição.
Atenciosamente;
Óticas Winnikes