Armação do óculos não se adapta ao rosto

Rio Branco do Sul - PR

19/06/2024 às 12:12

ID: 191156467

Em 17/04/24 recebi meu óculos na ótica Winnikes, desde então fui fazendo os ajustes necessários sempre na loja Winnikes que comprei o óculos para adaptação correta, como a armação é bem rígida houve problemas na mola da haste, a loja fez a troca e a partir daí o óculos não ficava ajustado ao rosto, chegando a ferir o nariz, optei pela mesma ótica, porém na loja matriz para tentar melhor atendimento após registro de ouvidoria quanto ao atendimento e dificuldade no ajuste do óculos, enfim na matriz outros ajustes e nada da armação se adaptar, foi me oferecida outra armação porém, eu teria que pagar a diferença do valor, no momento meu orçamento não cobre essa diferença, pedi então a troca da armação da mesma marca
e modelo, porque na última tentativa de ajuste a haste do óculos nao fechava, o pedido foi acatado pela gerente, isso no dia 07/06/24 e mesmo mandando msg via WhatsApp cobrando a gerente que me atendeu ainda não recebi a armação nova, nem previsão de quando chegará, no último contato pedi que a gerente fizesse novamente o pedido ao fornecedor e nada de retorno, isso foi no dia 14/06/24. Já informei da necessidade da utilização do óculos visto o grau e por trabalhar com material biológico, não é aconselhável o uso de lentes de contato, aí além do incômodo com a armação que escorrega e fere o nariz corro o risco de uma infecção devida a manipulação no trabalho pra estar erguendo o óculos enquanto manípulo amostras biológicas.