Curitiba - PR

02/04/2025 às 20:07

Olá no dia ***** fiz compra na loja Winnikes no Shopping Jardim das Américas em Curitiba comprei um óculos de sol da marca Oakley deixei um outro óculos da mesma marca para realizar trocar da lente, nesse dia gastei mais de ***** reais. Depois de alguns dias fui informado que a armação do meu óculos foi quebrado no ato da troca das lentes. E que a ótica não era responsável, pois foi alegado que a lente estava muito ressecada por isso quebrou. Discordei dessa justificativa, pois a armação não tinha nenhum arranhão e estava muito boa ,o problema era a lentes a armação foi quebrado pelo funcionário da ótica e a ótica tinha a obrigação de dar outra armação. Mas enfim não quiseram resolver então para não me estressar mais ,
eu só pedi a devolução do meu $$$ referente a troca das lentes $ *****.
No dia *****, retornei a loja para receber a devolução do meu dinheiro, a Gerente me atendeu e disse que ia pedir para o setor financeiro para fazer o estorno do meu cartão.
Hoje dia ***** e nada de eu receber.
Ontem dia ***** mandei uma mensagem via WhatsApp para a loja perguntando do meu dinheiro, veja a resposta que eu tive.
O estorno vai entrar na sua fatura em provavelmente em alguns dias.
Retornei questionando: Por que a demora ?
Provavelmente quando ??
Fui ignorado e não tive mais retorno.
Essa empresa ou os gestores estão de sacanagem.
A loja
QUEBRARAM MINHA ARMAÇÃO , não quiseram dar outra e ainda estão demorando para me devolver o dinheiro que eu tinha pago.
E aiii?

03/04/2025 às 12:17

Olá Eder!

Primeiramente lamentamos o fato da sua armação ter quebrado na hora da montagem. Isso pode ocorrer com peças com um certo tempo de uso e sempre deixamos nossos clientes a par da situação.

Sobre o cancelamento da sua venda, ela foi solicitada no mesmo dia em que você foi até a loja, dia 13/03. No dia seguinte, 14/03 a operadora do cartão já efetivou o cancelamento conforme comprovante lhe enviado pela nossa gerente.

Da nossa parte não há mais o que ser feito, pois já foi realizada a solicitação. O que a operadora ressalta é que: para solicitações de cancelamento com status Efetivado, o crédito ao portador do cartão dependerá do processamento deste valor pelo banco emissor do mesmo e da data de fechamento da fatura do(a) cliente.

Pedimos para que entre em contato com o gerente do seu banco para maiores esclarecimentos.
De qualquer modo, pedimos desculpas pelo incômodo e ficamos á disposição.

03/04/2025 às 15:28

Primeiro, lamentar o fato ocorrido não vai arcar com o prejuízo, segundo a vendedora não informou me que a armação tinha risco de ser quebrada ou danificado. O técnico de vcs quebrou e a empresa é responsável!!! Deveria me arcar com o prejuízo, mas não estou exigindo.
Só quero o meu dinheiro de volta.
O problema se criou aí na loja.
Não tem porque eu ir atrás de banco para resolver, quem ter resolver é vcs..
Seria muito mais simples se me fizesse uma transferência no valor ou um pix para que seja resolvido o problema .
Aguardo uma solução para que meu ressarcimento seja depositado em conta.

04/04/2025 às 18:22

Muito ruim , estão errados, pois quebraram meu produto,além de não ressarcir meu prejuízo, não agiliza para fazer a devolução do meu dinheiro.
Um descaso com o consumidor.
O jeito é acionar o Procon