Oculos nao deu certo . Empresa quer q uso ou joga fora

Curitiba - PR
14/05/2023 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesComprei oculos p perto o mesmo não funciona, e empresa winnikes jardim das americas curitiba quer que eu use mesmo que prejudique a vista ou jogue fora porque nao troca e nem debita para dar entrada em outro conforme *******. Atendem mal e dizem q a culpa e do cliente.
15/05/2023 às 15:06
Boa Tarde David!
Entramos em contato com a loja do jardim das américas e a gerente Sandra me falou que foi lhe ofertado lentes multifocais na primeira vez que veio até a loja, mas na ocasião o senhor preferiu fazer os óculos com lentes apenas para perto. O óculos foi feito conforme prescrição médica e lhe foi entregue.
Depois de alguns dias o senhor retornou e optou pelas lentes multifocais. A gerente então fez uma condição especial dando desconto e parcelando suas novas lentes. Todas as lentes são personalizadas, confeccionadas com as medidas de cada usuário, portanto não existe devolução das mesmas em nenhuma ótica que o senhor compre.
Prezamos ao máximo a satisfação dos nossos clientes e esperamos que seu novo óculos atenda a sua expectativa.
Atenciosamente;
Óticas Winnikes
15/05/2023 às 19:08
Fui mal informado , mal atendido , e nao voltei depois de auguns dias como disseram . Foi tudo rapido o oculos foi feito no dia seguinte do pedido veio sem condiçoes de uso. Queria apenas trocar a lente por um em condiçoes de uso e pagar a diferença . A empresa me tratou mal e disse q eu tinha q arcar com prejuiso. E esse desconto q fuz q deram é ficçao pois fiz 2 orçamentos em otras lojas do mesmo produto e é mais em conta. Pedi p confeccionar o outro pois preciso. Mas deixo minha critica e não indico. Pois a lente d8sseram q me devolvem! Eu pergunto pra que? Pra mim nao serve, pois nao trabalho com oculos ! Sou apenas usuario.