Péssimo atendimento e dano ao óculos

Curitiba - PR

20/01/2024 às 15:56

Hoje eu passei na loja Winniks do shopping água verde, pois meu óculos estava levemente torto devido a uma queda. Solicitei a vendedora que me atendeu que se possível, fizesse o ajuste. A mesma percebendo que não era venda, fechou a semblante imediatamente. Pegou meu óculos, quando voltou, estava com a minha lente caída nas mãos dizendo que seria necessário enviar ao laboratório. Fiquei extremamente irritada, ela se explicando que não fez absolutamente nada no óculos. Ela encaixou a lente com as mãos e quando eu provei, estava mais torto ainda e com a perna do óculos super mole. Insistiu dizendo que não fez nada e que eu deveria enviar ao laboratório. Saí da loja com a lente saindo do óculos, com a armação mole e extremamente sujo. Péssimo atendimento, sem preparo algum com o produto e para atendimento ao cliente. Quanto a mim? Sai da loja com o óculos destruído, e com as desculpas que ela não fez absolutamente nada.
Absurdo!!!!

23/01/2024 às 09:29

Olá Tallys!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e também agradecemos seu relato, pois dessa forma podemos estar sempre melhorando e ajustando atitudes de nossos colaboradores que não condizem com os valores da empresa. Estamos há 40 anos no mercado prezando ao máximo o nosso atendimento e respeito com nossos clientes e essa atitude que descreveu não nos representa. Você poderia nos informar que horas você foi até a loja ou o nome da pessoa que lhe atendeu?
Ficamos no seu aguardo.
Atenciosamente;
Óticas Winnikes

24/01/2024 às 19:37

Obrigada Tânia pela escuta e atendimento após a demanda, esse retorno fez toda a diferença. Muito obrigada.

25/01/2024 às 15:56

Olá Tallys!
Nós que agradecemos a confiança e ficamos à disposição para o que precisar.
Atenciosamente;
Óticas Winnikes