Venda casada

17/09/2024 às 00:08
ID: 197553419
Ver todas ReclamaçõesEu fui comprar meu óculos da Michael kors que eu tanto procurei por Curitiba. Pensei que eu estava comprando uma lente importada e não faço ideia da onde é isso. Além de tudo falaram que eu ia levar duas lentes e pagar só uma e na nota fiscal que infelizmente já apagou, estava escrito duas lentes.
Um absurdo, não é porque eu sou mais nova e inexperiente que isso poderia ser feito comigo. Não paguei barato, 2 mil pra um lente que já quebrou e é de má qualidade. Foi no shopping Curitiba
17/09/2024 às 16:13
Olá Michelle! Ficamos muito preocupados com o seu relato e não entendemos o porquê colocou o termo venda casada no título da sua reclamação. Entrei em contato com a loja do Shopping Curitiba onde você efetuou a compra junto com a nossa vendedora Leora e constatamos que você comprou uma armação Michael Kors de R$1.*******,00 e um par de lentes Xtrata no valor de R$*******,00, totalizando R$1.*******,00 na data de 29/05. Se suas lentes quebraram, elas estão dentro do prazo de garantia, é só você ir até a loja que enviamos para o fabricante. O terno duas lentes a que você se refere, é porque tratamos nossas lentes como unidade e não como par. Como vc comprou um par (2 lentes), colocamos 2 na nota. Já deixamos o nosso gerente Diego avisado para lhe atender e tirar suas dúvidas. Esperamos ter esclarecido e aguardamos o seu retorno para análise das lentes. Atenciosamente; Óticas Winnikes