28/06/2024 às 12:50

ID: 191789561

Comprei um óculos bifocal o primeiro não ficou bom aí fizeram outro que ficou a mesma coisa a Dona Rosângela creio que seja a proprietária disse que a garantia seria ou um para perto ou para longe sendo que meu caso é bifocal a mesma não resolveu meu problema e não quiz devolver meu dinheiro vou processar a empresa.

09/07/2024 às 18:53

Olá Sr. Maxs, agradecemos por ter dedicado seu tempo ao escrever, e pedimos perdão pela demora nesta resposta.

Compreendemos o caso do senhor, e ressaltamos que no dia, como reportou não ter se adaptado aos óculos multifocais, nós ofertamos gratuitamente, dois óculos adicionais: um só para perto, e um só para longe (o de longe lhe ajudaria mais ao dirigir, de acordo com a função que o senhor exerce, enquanto o senhor passaria pelo período de adaptação às lentes multifocais, que sabemos que não é uma adaptação imediata).

Além dos dois óculos completos visão simples, ofertados gratuitamente (um para perto e um para longe), ofertamos também um upgrade em suas lentes multifocais, de lentes multifocais Digitais, para lentes multifocais FreeForm.

Nós iríamos substituir suas lentes multifocais, que são digitais (correspondentes ao valor investido, e conforme consta no certificado de autenticidade das lentes entregues), por lentes FreeForm, que possuem campo de visão mais amplo, proporcionam maior nitidez e qualidade em sua visão. Estas lentes FreeForm requerem um investimento maior, devido à tecnologia que eles possuem. Apenas fazendo uma analogia Sr. Maxs, gostamos de comparar que as lentes digitais são como um terno / costume que o senhor compra pronto, já as lentes freeform são como um terno / costume confeccionado por um alfaiate, pois as lentes freeform são confeccionadas ponto a ponto.

E nós faríamos este upgrade para o senhor, sem custo adicional algum, pois a nossa preocupação é que o senhor adapte-se bem às lentes multifocais.

Talvez no dia, devido à correria de sua rotina, o senhor não teve tempo hábil de avaliar nossas propostas, mas reforçamos que nossas propostas se mantém, e se o senhor tiver a disponibilidade de retornar Sr. Maxs, será um prazer atende-lo e estaremos à sua inteira disposição, para:

1. Lhe oferecer gratuitamente, dois óculos visão simples completos (lentes + armação), um óculos para perto e um óculos para longe
2. Lhe oferecer gratuitamente, um upgrade em suas lentes multifocais, de lentes digitais para lentes freeform

Ficamos à disposição.
Óticas X

02/08/2024 às 22:15

Apesar dos transtornos que tive foi resolvido agora meu óculos ficou top havia sido o eixo incorreto agora sim tudo certo agradecido.

02/08/2024 às 23:16

Sr. Maxs, que bom ler suas considerações! Nós quem agradecemos pelo senhor ter se disposto a retornar, e por informar que agora está enxergando bem, com seus novos óculos. Somos gratos também por dedicar de seu tempo Sr. Maxs, ao escrever esta avaliação, considerar que voltaria a fazer negócios conosco, e pela nota sobre o nosso atendimento, que nos ajuda em muito!

Garantimos que iremos sempre honrar a confiança que depositou em nós Sr. Maxs, pois nosso compromisso é com sua saúde visual.
Aproveitamos a oportunidade deste ocorrido, para ajustarmos nossos procedimentos internos, e pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno que o senhor teve neste período.

Gratidão ao senhor e sua família, tenham um excelente fim de semana.
Viviane da Óticas X