Qualidade péssima de óculos e atendimento ruim na ótica

São Bento - PB
08/07/2026 às 16:13
Comprei meus óculos nessa ótica em fevereiro de 2026. Desde o início, a armação ficou extremamente apertada. Após sete meses, voltei à loja para solicitar um ajuste. O problema é que, depois do ajuste, os óculos ficaram completamente frouxos, parecendo uma armação com anos de uso.
Fiquei muito decepcionada com a qualidade do produto e do atendimento. Esperava um serviço técnico adequado, mas o resultado foi o oposto. A armação perdeu a firmeza e passou a transmitir uma sensação de baixa qualidade.
Infelizmente, minha experiência foi muito negativa e não recomendo a ótica pela qualidade dos produtos e pelo atendimento prestado.
14/07/2026 às 13:10
Prezada Sra. Juliana da Costa Maia,
Espero que esteja bem.
Após análise do seu caso, verificamos que a armação necessita apenas de ajustes, procedimento que deve ser realizado em uma de nossas unidades. Esclarecemos que, em nenhum momento, houve recusa por parte da Óticas Ziggs em prestar o atendimento necessário.
Em contato, a senhora informou que ainda não compareceu à unidade para a realização dos ajustes e que, no momento, não pretende retornar para esse atendimento.
Ressaltamos que os óculos são produtos confeccionados sob medida e, com o uso, é comum que necessitem de ajustes periódicos para garantir o encaixe adequado, o conforto e o melhor desempenho.
Dessa forma, permanecemos à disposição para realizar os ajustes necessários em qualquer uma de nossas unidades, sempre que a senhora desejar comparecer.
Óticas Ziggs.
15/07/2026 às 12:41