Cobrança duplicada de ingresso para evento na XVII Aldeia Multietnica e falta de resolução

11/08/2025 às 18:21

comprei ingresso no dia 11/07 para um evento numa XVII Aldeia Multietnica, o sistema deu erro fiz a compra novamente e para minha surpresa o ingresso foi cobrado nas duas vezes, quando cheguei no evento falaram para procurar a Ana , conversamos com ela e ela falou que resolveria, para nossa surpresa depois do evento falou que não conseguiria sendo que poderíamos ter vendido na entrada no evento, eles alegam que não temos prova, quantas vezes todos nós temos problemas na finalização e como iriamos provar se naquele momento acontece, estamos fazendo a reclamação e a próxima iremos acionar o PROCON

ingresso comprado com CPF *****

14/08/2025 às 11:07

Olá, Marcio Onofre. Bom Dia!

Identificamos sua solicitação e confirmamos seu contato com nosso suporte. Conforme informado, infelizmente não foi possível realizar o estorno, pois a solicitação foi feita fora do prazo legal para esse procedimento que é de, no máximo, 48 horas antes da data do evento.

Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que buscamos sempre oferecer a satisfação e a melhor experiência aos nossos clientes.

Sugerimos que entre em contato com a responsável mencionada por você no evento XVII Aldeia Multietnica, para que possam tratar diretamente e buscar a melhor solução para o caso.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o funcionamento da plataforma pelo telefone/WhatsApp*******.

Equipe OTicket

14/08/2025 às 11:19

vocês foram sacanas pois falamos com vocês e se vcs tivessem falado já na hora teríamos vendido, temos todas as msgs por isso mesmo estamos entrando com reclamação junto ao PROCON, naquele momento era só ter repassado os ingressos tinha fila de gente entrando no evento, a responsabilidade era de ambas as partes da Ana responsável e vcs, desculpe na consulta junto ao PROCON eles falaram que poderíamos abrir a reclamação em nome de vcs por isso iremos abrir, tentamos na conversa no evento e agora e infelizmente com vcs

06/11/2025 às 10:54

o que aconteceu é uma vergonha, nunca mais terei negocio com essa empresa