Não consigo baixar o ingresso e não pude entrar no evento

Uberaba - MG

08/06/2025 às 13:01

ID: 219123451

Opa boa tarde , comprei o ingresso da inter folia em franca na data de ontem , e não consegui baixar o ingresso pelo site nem pelo Instagram, então fiquei só com QRCOD ativo ,mostrei lá e não consegui entrar no evento devido o ingresso, sendo que mostrei o meu convite ativo o aplicativo tudo certinho , eu quero devolução mesmo tendo passado de 48 antes do evento pois a culpa não foi minha foi do sistema da plataforma de não baixar meu ingresso, peço atenção que pelo whatsapp não tive retorno ainda, dês de já aguardo meu retorno por favor

11/06/2025 às 09:10

Prezado Onofre,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente qualquer transtorno que possa ter ocorrido em relação ao seu ingresso. Sua experiência é muito importante para nós e buscamos sempre aprimorar nossos serviços.

Compreendemos sua frustração em relação a validação do ingresso, porém reforçamos que o QR Code é o documento essencial para o acesso do evento, sendo possível acessá-lo no site ou aplicativo da OTicket, e com ele feito a validação do ingresso e liberação da entrada.

Em relação a solicitação de reembolso, informamos que, de acordo com as diretrizes da nossa empresa e os termos de uso do site, o reembolso é realizado para solicitações feitas em até 48 horas antes da data do evento. E infelizmente, após a realização do evento, não é possível efetuar o reembolso.

Compreendemos a sua frustração e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe OTicket Gestão de Evento