Não recebi um dos tickets comprados porém foi cobrado

Sorocaba - SP
09/06/2026 às 13:45
Comprei três tickets e apenas dois chegaram um foi cobrado e não recebido.
12/07/2026 às 17:53
Olá, Jorge, tudo bem?
Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder à sua manifestação por aqui. Estamos trabalhando continuamente para melhorar o nosso atendimento e lamentamos o transtorno que essa falta de retorno inicial possa ter causado.
Gostaríamos de relembrar o contato que tivemos com você no dia 11/06, onde conseguimos analisar o seu caso detalhadamente. Após uma verificação minuciosa em nosso sistema, identificamos que o terceiro ingresso mencionado foi localizado e, inclusive, constou como utilizado para acessar o evento.
Lamentamos mais uma vez e pela falha na comunicação na plataforma do Reclame Aqui.
Nos colocamos à disposição caso tenha restado qualquer dúvida ou se precisar de suporte em compras futuras.
A Oticket agradece seu contato!
13/07/2026 às 09:35
Bom infelizmente tive que tentar contato de v ilde{a}rias formas at ilde{e} conseguir resolver e entender. Se fosse pra comprar novamente e tivesse mais de uma ferramenta com certeza n ilde{a}o escolheria a deles. Nesse caso s ilde{o} tinha um fornecedor. Ent ilde{a}o melhorar o suporte ilde{e} suma importancia.

13/07/2026 às 15:44
Olá Jorge, Tudo bem?
Agradecemos sinceramente pelo seu retorno e por compartilhar a sua percepção conosco. Pedimos desculpas por toda a jornada difícil que você enfrentou até conseguir falar com a nossa equipe e resolver a sua situação.
Entendemos perfeitamente a sua frustração. Sabemos que, quando somos o único canal disponível para a compra de um evento tão esperado, a nossa responsabilidade como suporte ao cliente deve ser ainda maior. Não é essa a experiência de atendimento que desejamos oferecer a quem confia em nós .
Ficamos aliviados em saber que o seu caso foi resolvido, e levaremos o seu feedback como um compromisso real de evolução.
Permanecemos à sua disposição se precisar de qualquer outra ajuda.