Reembolso de ingresso não feito

12/02/2025 às 15:43
ID: 209763889
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa estava vendendo ingressos para um evento chamado Code Ancestral em dezembro. O evento foi cancelado de última hora, com a chegada de um monte de policiais. Estava na fila aguardando para entrar e só avisaram que o evento não seria realizado mais. Então logo em seguida já pedi o reembolso do ingresso, já que eu não moro em Goiânia e não conseguiria mais comparecer ao evento. Então pediram os meus dados e todos os documentos e falaram que em 10 dias úteis o meu reembolso estaria feito. O prazo terminava em 10 de janeiro. Só que já é no meio do mês de fevereiro e até agora não recebi o valor do ingresso, só mensagens vazias falando que o meu reembolso será efetuado, mas nada de concreto! Estou sentindo que estão me ludibriado.
01/04/2025 às 17:32
Olá, Rannier Ricardo Lisboa. Boa noite!
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado pelo cancelamento inesperado do evento Code Ancestral. Entendemos como essa situação foi frustrante, especialmente para quem se deslocou até o local e não pôde aproveitar o evento como planejado.
Felizmente, seu reembolso já foi concluído com sucesso. Aproveitamos para esclarecer que, em casos como este, a responsabilidade pelo reembolso é da produtora do evento, mas a OTicket permanece ao lado do cliente durante todo o processo, fazendo o possível para garantir uma solução justa e ágil.
Se surgir qualquer outra dúvida ou necessidade, seguimos à disposição pelo telefone*******.
Equipe OTicket