Aparelho auditivo com defeito

Itanhaém - SP
09/07/2025 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesID: *****
Título: Aparelho auditivo com defeito
Reclamação: Bom dia.. Comprei um par de aparelho auditivo para o meu filho de 13 anos, no dia 4 de junho de 2025, no dia 27 do mesmo mês o aparelho apresentou problemas, ou seja, um dos lados parou de funcionar do nada. A compra foi realizada no Magazine Luiza, o qual entrei em contato, mas pelo fato de serem apenas 7 dias para devolução ou troca não consegui resolver o meu problema, E mandaram eu entrar em contato com a Oticon, por ser uma loja parceira. Preciso urgentemente de uma solução para o meu problema, hoje o meu filho tem perda auditiva moderada a severa e necessita muito do aparelho. Ele está usando apenas um dos lados o que dificulta muito, principalmente a permanência na escola.
Por favor uma solução o mais urgente possível!
Eu já agradeço espero uma resposta.
15/07/2025 às 14:59
Olá, Edinaura,
Recebemos sua nova manifestação e aproveitamos para reforçar que já houve contato com nossa equipe, e as orientações necessárias foram prestadas.
Neste momento, não há mais providências que possamos tomar em relação ao caso. Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas relacionadas aos nossos serviços.
Equipe Oticon
15/07/2025 às 16:08
A Oticon entrou em contato comigo, foi atenciosa, esclareceu e deu instruções sobre o que eu deveria fazer em relação ocorrido. Obrigada.