Aparelho auditivo com péssima qualidade

Fortaleza - CE
23/11/2023 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio dessa reclamação notificar o péssimo desempenho do aparelho auditivo Oticon Zircon 1.
A 1 mês comprei um par de aparelhos auditivos da Oticon da série Zircon 1, porém a qualidade do aparelho
vem se demonstrando muito ruim.
O aparelho fica toda hora fazendo barulho como se estivesse saturado, tipo,
não consigo nem falar direito pois o aparelho fica emitindo um som de estralado.
Esse som de estralo sempre acontece quando falo ou quando tem um som mais alto na rua ou em algum
ambiente com música tocando ou em algum lugar barulhento.
Além disso a qualidade do aparelho após 2 horas de consumo fica muito ruim, perdendo a potência, detalhe o aparelho usa
pilhas recarregáveis, durante 1 mês usando notei que após 2 horas de uso o aparelho ja baixa a potência.
Isso é muito ruim pois infelizmente tive que comprar esse aparelho com baterias recarregáveis pois na loja onde comprei
não vendia mais aparelhos recarregáveis ou seja que usam baterias descartáveis.
Também durante esse período de 1 mês, cheguei a levar o aparelho 2 vezes para fazer ajustes no local onde comprei
pelo profissional da empresa, mas nunca melhorou.
Toda vez que saio do ajuste o problema ainda persiste.
Ja sou cliente da Oticon a 4 anos e meu primeiro aparelho auditivo foi o OPN 3.
Inclusive esse aparelho nunca deu problema de barulho estralado.
Quando estava em lugares barulhentos o OPN 3 funcionava perfeitamente.
Então esse ano decidi fazer um upgrade para um novo aparelho e comprei esse Zircon 1.
Tem sido muito frustrante a péssima qualidade desse aparelho pois isso mexe com minha saúde auditiva e
também com o psicológico.
É muito frustrante pois o aparelho é novo e foi muito caro para entregar essa péssima qualidade.
Espero que a Oticon tome alguma providência sobre isso.
31/01/2024 às 09:55
Prezado Sr.
O problema foi resolvido diretamente com a loja.
Colocamo-nos à disposição para o caso de dúvidas e informações através do nosso site e canal de atendimento listado abaixo.
Site: https://*******
SAC: ******* ******* *******