Atraso na entrega de veículo BYD King e mau atendimento na concessionária Viamar

São Bernardo do Campo - SP
03/06/2026 às 17:02
Há 70 dias atrás assinei o contrato de compra de do veículo BYD King na Viamar. Estou até hoje esperando a entrega do veículo. Houveram alguns acontecimentos e desculpas seguidas nesse atraso com justificativas muito pouco transparentes que ultrapassaram o razoável do relacionamento com cliente.
Ademais, após semanas de indignação me dirigi a concessionária em busca de explicações sólidas, e fui extremamente mal atendido pela gerente de muita má vontade.
Essa está sendo a pior experiência possível com a BYD em virtude da falta de tato da concessionária.
16/06/2026 às 11:44
Prezado Sr. Franco,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo de entrega do seu veículo.
Lamentamos pelo atraso logístico ocorrido junto à montadora BYD e compreendemos os impactos que essa situação pode ter causado em sua expectativa. Reforçamos que, durante todo o processo, nossa equipe buscou mantê-lo informado sobre cada atualização recebida, atuando com transparência e acompanhando de perto o andamento da sua solicitação.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança depositada em nossa equipe. Desejamos que o senhor tenha uma excelente experiência com o seu BYD e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Departamento de Qualidade
BYD Viamar