demora para emissão de NF e boleto

Carapicuíba - SP
03/08/2026 às 14:16
Comprei um carro da BYD Viamar Santo André pelo regime PCD conforme pedido *****. Segundo fui informado, o veículo já estava em São Paulo na data do fechamento do negócio, em 15/07/2026, quando entreguei toda a documentação necessária e assinei o contrato de compra e venda.
A BYD levou oito dias para me enviar o pedido de compra, que prontamente assinei digitalmente em 23/07/2026.
Agora, estou há dez dias aguardando a emissão da nota fiscal e do boleto para efetuar o pagamento à vista do veículo.
Como é possível que uma empresa tão tecnológica como a BYD demore tanto tempo para emitir documentos tão corriqueiros?
Se o carro ainda tivesse que vir da China ou da Bahia, eu até compreenderia. Mas, tratando-se de um veículo que já está em São Paulo, essa demora é inadmissível.
Além disso, ainda será necessário preparar e lacrar o veículo para que eu possa retirá-lo na concessionária. Espero sinceramente que isso ocorra muito antes do Natal, diante da lentidão demonstrada até agora pela BYD.
Faço um apelo à sensibilidade e ao bom senso da BYD. Esse veículo é de suma importância para uma pessoa com sequelas de AVCs, que depende dele como meio de transporte para suas necessidades diárias. Peço, portanto, que o processo seja concluído com a urgência e o respeito que essa situação merece.