Gerente pós vendas mau educada

São Caetano do Sul - SP
24/06/2026 às 08:23
O problema começou no agendamento eu solicitei pra agendarem em Santo André e foi agendado em São Bernardo.
No dia fui para Santo André, como não era lá cheguei atrasada em São Bernardo.
O pessoal de Santo André foi muito solicito, tiraram foto do meu agendamento, enviaram pra São Bernardo pra adiantarem o atendimento.
Quando cheguei em São Bernardo estava uma bagunça, acho que o responsável pelas revisões estava afastado.
Enfim o rapaz que estava no lugar estava todo enrolado e pediu ajuda da sua gerente de pós venda. Ela respondeu com ironia: ela chegou atrasada, pode esperar mais um pouquinho. Por educação, não respondi mais fiquei indignada com o que escutei.
Eu trabalho com vendas e atendimento ao cliente a mais de 20 anos e considero uma resposta dessa inadmissível. Ela não precisava me atender, porém não precisava ter respondido dessa forma.
Como gerente de pós venda ela deveria ser im pouco mais gentil e educada, um exemplo para os outros funcionários. O próprio funcionário olhou indignado pra mim quando ela falou.
Eu sempre tive carro e elevei para revisões e sempre fui muito bem atendida, porém na minha primeira experiência com a byd, levei uma entortada de graça, sem necessidade.
O carro foi entregue com a revisão ok, porém sem lavagem, descarregado. Coisas que considero o básico.
Não recomendo fazer revisão na Pereira Barreto pra ninguém. Nas próximas vezes procurarei outra concessionária.
03/07/2026 às 17:30
Prezada Sra. Jacqueline,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela experiência que não atendeu às suas expectativas.
Lamentamos o equívoco no agendamento e a forma como o atendimento foi conduzido. Sua manifestação foi registrada e encaminhada à gestão da unidade para conhecimento, análise e adoção das medidas necessárias, visando o aprimoramento contínuo de nossos processos e da qualidade no atendimento prestado.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Departamento de Qualidade BYD Viamar