Passageiros são prensados em porta de ônibus: lesões, danos e perdas

Salvador - BA
30/12/2025 às 08:06
ID: 236193985
No dia 28 de dezembro de 2025 Ao descer do ônibus da empresa Integra o Terans na saída da estrada da Sussuarana Sentido Estrada das Barreiras Pirajá o motorista do ônibus estava conversando com amigos e fechou a porta imprensando meu marido e minha filha quebrou o relógio do meu esposo e quando eu fui descer ele fechou de novo e me prensou, ao me imprensar machuquei o braço machuquei a perna e o cotovelo a minha sacola que estava com a mão na frente rasgou meu celular caiu caiu no chão a mamadeira de minha filha que estava na sacola caiu, lanche, tudo no chão quebrou a mamadeira que era o que minha filha tinha no momento pra se alimentar quando eu desci do ônibus fui pegar minhas coisas que estavam no chão o meu documento de identidade caiu numa poça de água perdi meu documento de identidade e ele arrastou o ônibus E quase passou por cima de mim eu vou entrar com medidas judiciais contra a empresa tive que comprar remédios, tive que ir para emergência, minha filha sem o que comer , estou com atestado médico tive que me ausentar três dias do trabalho ainda estou de atestado aonde eu ia fazer uma viagem a trabalho fui eliminada devido à doença que foi contraída após a pancada e ele não teve o trabalho de descer pra olhar o que tava acontecendo com a gente simplesmente arrastou o ônibus e continuou conversando acredito que tem um câmeras vocês vão ver o que aconteceu eu quero ressarcimento Eu tive perdas meu celular está quebrado estou usando o celular de terceiros o meu aparelho quebrou a tela um iPhone 13 e meu marido quebrou o relógio dele que é um relógio original eu quero a empresa entre em contato comigo por WhatsApp pois eu quero ressarcimento que vocês puxem as câmeras Eu tevou colocar aqui o número do ônibus Linha itapua X Estação Pirajá As 15h18