Carapicuíba - SP

11/04/2022 às 08:56

Pesquisando um carro pra comprar, encontrei essa loja Ótima veículos, falei com a moça pelo ZAP no qual me informou que o carro era completo, fui até a loja, gostei do carro e comprei a vista, como já havia feito algumas perguntas não me atentei há alguns detalhes, levei o carro, sei que não comprei carro novo, mais não falaram nada sobre o carro, muito pelo contrário estava muito bom segundo eles, e que era completo, essas foram as informações passadas.
Quando esse carro chegou em casa, pra começar não tinha ar condicionado, na primeira semana, tive que trocar a bateria do carro, até aí tudo bem, na primeira chuva o carro enche de água, entrei em contato com a loja, falaram que ia arrumar, passaram uma semana com ele, quando entregaram estava com o parabrisa trincado, sendo que quando pegaram o carro não tinha nenhum vidro quebrado. E não me deram posição até agora, então fiquem atentos passem bem longe dessa loja, já vieram amigos meus me perguntando onde comprei o carro, porque querem comprar carro também, já falei passe bem longe se quiser evitar dor de cabeça. Não indico nunca uma loja dessa pra comprar carro, pois comprei foi dor de cabeça.

29/08/2023 às 19:31

Conforme já conversamos realmente houve um erro de comunicação e nos desculpamos novamente por aqui.