Rio Claro - SP

29/04/2025 às 11:18

No dia 24/04 recebi uma encomenda da empresa acima, o entregador jogou a mercadoria e como era embalagem de vidro dentro da caixa sem identificação que tinha vidro na embalagem quebrou, a transportadora já me retornou que já deu um retorno para a Ótima nutri, mas até agora não me responderam.. E eu até agora sem o produto que comprei..
Eles entraram em contato comigo via whatsapp só que já fazem 3 dias que não me responde mais..

29/04/2025 às 17:18

Prezado Sr. Jorge Luís.
Primeiramente encaminhamos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido com sua encomenda.
Estávamos aguardando a resposta da acareação aberta junto a transportadora para que pudéssemos finalizar a tratativa, infelizmente este processo demora uns dias.
Ainda hoje conversamos com o senhor para sabermos como desejava que fizéssemos para nos retratarmos e repararmos esta desagradável situação ocorrida durante a entrega de sua compra.
Oferecemos as opções de reenvio imediato do produto ou o ressarcimento do valor total da compra, como o senhor optou pelo ressarcimento, nós assim o fizemos, conforme a sua solicitação.
Agradecemos seu apontamento com relação a embalagem e já encaminhamos ao gerente do departamento para sejam feitas as devidas correções. Utilizamos adesivos de produto "Frágil", muito provavelmente ocorreu uma falha no momento da preparação da sua encomenda.
Reiteramos nossas desculpas e agradecemos pela compreensão.

Estamos a disposição para sanar quaisquer dúvidas.

Pós Venda - Otimanutri

30/04/2025 às 07:51

Só me respondeu depois que publiquei a reclamação aqui...