Produto com carrunchos

Batatais - SP
22/04/2025 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesQuando eu abri a embalagem de sabor chocolate ela está com bichos internamente, são bichos que dão em farinhas, Os "bichos de farinha", também conhecidos como carunchos ou gorgulhos, são insetos que se desenvolvem em alimentos secos, como farinhas, grãos, massas e outros produtos armazenados. Eles se alimentam desses alimentos, causando danos e, em alguns casos, comprometendo a qualidade e a segurança alimentar.
22/04/2025 às 17:06
Olá, boa tarde!
Acionamos o fornecedor e o mesmo solicitou que façamos o recolhimento do produto que deverá ser encaminhado para a análise laboratorial.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Esclarecemos que por tratar-se de um produto alimentar, o mesmo será analisado para detectar o problema ocorrido e após análise detalhada ele será imediatamente encaminhado para o descarte.
Encaminharemos a logística reversa para a devolução do produto conforme lhe foi informado via WhatsApp.
Reiteramos nossas sinceras desculpas e nos colocamos sempre a disposição para todos e quaisquer esclarecimentos.
OtimaNutri
25/04/2025 às 12:30
Olá, boa tarde!
25/04/2025 às 15:07
Antes de dizer não para o cliente, melhor analisar o produto que o cliente esta reclamando.